Посоветуйте старинный способ приготовления киселя???

Сейчас на рынке все больше появляются различные пакетики с возможностью за 5 минут сделать кисель. Но хочется все-же приготовить его по старинным рецептам. Посоветуйте реально вкусный…

Я не понимаю, зачем именно старинный. Вы с ним намучаетесь, а в итоге получите обыкновенный кисель, который можно купить в магазине. Мой Вам совет купить в пакетика, он стоит вообще мелочь. А затем приготовить, быстро и вкусно

Просто напишите в интернет поисковике к примеру как приготовить кисель?Вам там на видеоролике покажут как приготовить реально вкусный кисель.

Берёте любую ягоду с кислинкой, клюква идеально подойдёт. Крахмал и сахар и варите всё это дело. Так мне бабуля готовила, точные дозировки разные у всех и делается всё на глазок)

В рецепт входит 4 стакана хлопьев и 8 стаканов воды. Сырье настаивается до вечера, затем взбалтывается, а потом просто процеживается через дуршлаг. Полученная жидкость кипятится на маленьком огне 3-4 минуты. Если конечный продукт кажется густым, то в него добавляется стакан воды или больше с последующим кипячением около 10 минут.

Сейчас уже мне кажется не то время, чтобы готовить по старинным рецептам. Да и сегодняшние продаваемые пакетики намного вкуснее будут=) Да и плюс ко всему это время, Вы много времени с экономите. Ну и по деньгам мне кажется также будет дешевле=)

Ваш ответ

Просьба не нарушать правила сервиса http://ehows.ru/term